| Domestico | malattia | alimento | salute | famiglia | idoneità |
  • Tripla corona cavallo vincente: Seattle Slew

Nel breve elenco dei vincitori Triple Crown, questo cavallo doveva essere uno dei più grandi affari nella storia delle corse. Ci riferiamo al puzzle di una meraviglia, Seattle Slew. La storia di questo cavallo è solo un altro promemoria di come strano lo sport delle corse di cavalli può essere e come imprevedibile può anche essere. In tutto i milionari del settore corse stavano spendendo piccole fortune che cercano di allevare i migliori cavalli che potevano, nella speranza di venire via con un vincitore. Anche se questa spesa pazza stava accadendo alcuni amici si sono riuniti e ha speso 17.500 $ per comprare Seattle Slew quando era solo un anno di età. Non si potrebbe pensare che tipo di denaro si otterrebbe molto di niente. Ma questi amici hanno visto il loro investimento andare a diventare un vincitore tripla corona e anche continuato a essere uno dei più grandi cavalli nel 20 ° secolo. Seattle Slew era figlio di Ragionamento Bold and My Charmer. Il cavallo è stato portato avanti molto lentamente nella sua carriera da un giovane allenatore di nome William H. Turner. Egli era il più vecchio cavallo nella storia a fare il suo anno di età gara inaugurale due che era il 20 settembre 1976 presso Belmont Park. Su dodici cavalli in campo, è andato via come un 2,6-1 preferito. Ha preso il comando in modo rapido e ha vinto la gara di cinque lunghezze. Stranamente, Seattle Slew iniziato solo due più gare come un bambino di due anni. Ha vinto una gara di indennità il 5 ottobre e poi ha vinto le Stakes Champagne undici giorni dopo da un enorme 9 e 3/4 lunghezze. Dopo di che razza persone sono state già parlando di se o non sarebbe stato il prossimo vincitore Triple Crown in soli 4 anni dal Segretariato nel 1973. Anche in questo caso, una volta Seattle Slew colpito tre anni di età, il suo allenatore ha preso le cose con calma con lui, non lui a partire nella sua prima gara come un bambino di tre anni fino al 9 marzo 1977. Quella gara è stata a Hialeah dove ha vinto con nove lunghezze. Il 26 marzo è poi ha vinto di nuovo le Stakes Flamingo di quattro lunghezze. Alla fine, ha vinto il legno Memorial Stakes il 23 aprile da 3 e 1/4 lunghezze. Con il tempo il Kentucky Derby è venuto intorno, il 7 maggio, a causa delle sue performance passate, Seattle Slew era il favorito in modo schiacciante per vincere andare fuori a 1-2. Ironia della sorte, la gara è stata quasi un disastro per Slew quando ha sterzato ed è stato bruscamente presa dal fantino. Gli fu permesso di prendere un cavo in anticipo a causa di questo, ma che ha provocato in lui faticoso lungo il tratto che è diventato una corsa di 3 cavalli. Slew è riuscito ad aggrapparsi e vincere da 1 e 3/4 lunghezze. Al Preakness, due settimane dopo, le cose erano molto simili al Derby come Slew è stato coinvolto in una vera e propria corsa di cavalli, ma è riuscito ad aggrapparsi a vincere per 1 e 1/2 lunghezze. In questo momento le persone hanno iniziato a preoccuparsi che sarebbe caduto breve nel Belmont. Ma Slew non ha deluso. Il Belmont è una storia completamente diversa e Slew è andato a vincere con quattro lunghezze. La vittoria di lui non solo il vincitore 10 ° Triple Crown, ma il primo vincitore della Triple Crown imbattuto fatta. Slew finalmente in pensione alla fine della stagione 1978
    By:. Jimmie Mcdowell