| Domestico | malattia | alimento | salute | famiglia | idoneità |
  • Cavalli - War Admiral

A volte i figli di padri superano le realizzazioni del padre. Tale era il caso di uno dei più grandi corse di cavalli di tutti i tempi, il figlio di Man O 'War, War Admiral, che ha continuato a diventare vincitore Triple Crown 4 ° di corsa. War Admiral quasi non era il quarto vincitore tripla corona. Era quasi il 5 °. Proprietario Samuel Riddle, di Glen Farms Riddle, aveva molti pregiudizi su corse di cavalli al di là della costa orientale nel 1920. Padre Riddle proprietà dell'Ammiraglio Guerra, Guerra Man O '. Tuttavia, egli ha scelto di saltare il Kentucky Derby con Man O 'War nel 1920 perché Churchill Downs era troppo occidentale per i suoi gusti. Se avesse eseguito lui molto probabilmente avrebbe vinto e stato secondo vincitore della Triple Crown di corse. Il destino a volte è una cosa divertente. Guerra ammiraglio non ha ottenuto fuori ad un inizio sfolgorante nella sua carriera, ma ha fatto vincere 3 delle sue prime 6 gare. Ha avuto anche 2 secondi posti e 2 terzi posti. Non era nemmeno la principale bambino di 2 anni che anno. Ma, dopo aver vinto il suo primo inizio all'età di 3 anni, la gente ha cominciato a prendere atto di questo cavallo. Quella prima vittoria da 3 anni era al Stakes Chesapeake a Havre de Grace pista del Maryland. E 'stato dopo questa vittoria che Riddle ha deciso di dare l'ammiraglio guerra un colpo al Kentucky Derby. Ha finalmente sui suoi pregiudizi di corse che Far West, quando si rese conto che l'ammiraglio guerra potrebbe benissimo essere un concorrente per la Triple Crown. War Admiral correva una gara di soli 4 giorni prima del Kentucky Derby. Questa è stata una gara di indennità a Churchill Downs, il quale ha vinto facilmente. Questo pose le basi per la sua incredibile mostra al Kentucky Derby. Il campo di cavalli al Derby era 20. War Admiral è andato via come un 8-5 favorito. Molti di coloro che guardava la gara dicono che ha giocato con gli altri cavalli. Lui non ha mai avuto a mettere in ogni sforzo e vinto da un modesto 1 3/4 lunghezze. Ma la sua gara al Preakness una settimana dopo è stato un test molto più dura. Gli fu data una vera corsa per i suoi soldi dal secondo classificato nel Derby, Pompoon, ma il risultato è stato sempre lo stesso. War Admiral battuto Pompoon da una testa ed era solo un quinto di secondo di distanza dal record Preakness. Infine, il 5 giugno, War Admiral è andato per l'ultima tappa della Triple Crown presso il Belmont Stakes. La gara non è iniziata bene per War Admiral, come ha inciampato all'inizio di esso e ferito la sua zampa anteriore destra. Era quasi certo che avrebbe perso la sua offerta. Ma in qualche modo questo cavallo incredibile riuscì a espugnare passato gli altri cavalli e facilmente vinto da 4 lunghezze. Il secondo classificato nel Derby e Preakness, Pompoon, era in nessun posto essere visti tutta la strada al 7 ° posto. War Admiral finito la sua carriera con un record impressionante di 21 vittorie in 26 gare e guadagni di più di un quarto di milione di dollari, che era un sacco di soldi in questi giorni | By:. Michael Russell